Viaggio attraverso la gastronomia delle nostre regioni. La cultura e la storia dietro i piatti piu’ antichi e tipici.

Prima destinazione: SICILIA.

Dopo il successo delle prime due serate di settembre e novembre, è stata fissata una terza serata, sempre siciliana, in Aprile 2010 in francese.
Un’opportunità per incontrarsi, assaggiare specialità sicule e scoprire gli intrecci storico-culturali legati alla gastronomia millenaria dell’isola.

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Il 13 Aprile, ospitati nella sala polivalente della Missione Cattolica Italiana in Rue de la Mairie, 15, Eaux-Vives – Genève (vedi mappa a lato).

Il numero di posti è limitato (massimo 50 persone), la prenotazione è obbligatoria. Per prenotare mandare un email con le vostre coordinate (nome, cognome e numero di telefono) a alfonso.bisogno@gmail.com

L’intervento culturale – che ci guiderà tra i dedali della gastronomia, cultura e storia dell’isola – sara’ presentato da Alfonso Bisogno di CulturaItalia con la collaborazione di Federica Rossi dell’Università di Ginevra. Il servizio di catering è offerto da “Mizzica”, negozio di gastronomia siciliana in Carouge.

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